Die Bodenkultur: Journal of Land Management, Food and Environmentmore
Vortrag / Präsentationmore
Verbraucherstudie im EIT-Food Projekt "The V-Place"more
Hörfunk - Interview mit Professor Hess.more
Hörfunk - Interview mit Professor Hess.more
Die Corona-Pandemie fordert alle Bereiche des wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Lebens fast überall auf der Welt heraus. Und so stellt sich auch die Frage, ob und in welchem Umfang die Landwirtschaft und damit die Versorgungssicherheit mit Lebensmitteln in Deutschland beeinträchtigt werden könnten.more
Der Hohenheimer Online-Kurier berichtet über neue Lehrformen am Fachgebiet Agrarmärkte: Podcast statt Referat:more
Veranstaltungshinweis in eigner Sache: In Wettbewerben können Unternehmen für ihre Nachhaltigkeitsaktivitäten hervorgehoben werden. Die Bio-Branche stellt sich häufig als besonders erfolgreich heraus.more
Displaying results ###SPAN_BEGIN###%s to %s out of ###SPAN_BEGIN###%s