Defence Appointments

TopicDateRoomCategory
Sales Excellence in Precision Agriculture Teams24.10.2024 15:00 pmOnlineMaster
Maßnahmen zur Kundenbindung bei Obst und Gemüse aus der Bodenseeregion17.10.2024 15:00 pmOnlineMaster
Preisbeziehungen auf dem europäischen Binnenmarkt. Eine Analyse der Milchwirtschaft unter Anwendung der Granger Kausalität11.10.2024 15:00 pmOnlineMaster
Potentialanalyse der kooperativen Maschinennutzung in landwirtschaftlichen Betrieben im Biosphärengebiet Schwarzwald20.09.2024 11:30 amOnlineMaster
The Impact of Free Trade Agreements on Beef Imports into the European Union20.09.2024 10:00 amOnlineMaster
Gemeinsam stärker: Potenziale und Herausforderungen genossenschaftlicher Kooperationen in der landwirtschaftlichen Direktvermarktung30.07.2024 9:30 am
Online
Master
Potential demand for alternative protein sources as substitutes for soybean meal in German standard feed formulas
26.07.2024 9:00 am
Online
Master
Der Markt für Arznei- und Gewürzpflanzen in Europa
28.06.2024 09:00 am
Online
Master
Konzeptionelle Überlegungen zur Ermittlung der landwirtschaftlichen Wertschöpfung aus der Ressource Wasser - Betrachtungen zum Sustainable Value Ansatz
28.06.2024 08:00 am
Online
Master
Produktion und Vermarktung von Speisepilzen in Deutschland: Eine Wirtschaftlichkeitsanalyse von Austernseitlingen, Kräuterseitlingen und Shiitake24.05.2024 13:15 pm
OnlineMaster
Empirische Untersuchung der Angebotslogik digitaler Landtechnikprodukte der Marke Fendt24.05.2024 12:00 pm
OnlineMaster
Der Markt für Mineralfutter in der Öko-Schweinehaltung: Strukturen, Trends und Akteure08.03.2024 14:00 pmOnlineMaster
Klimawandelbedingte Risiken aus der Sicht von Ernteversicherungen - Welche Rollen spielen staatliche Förderungen?
23.02.2024 10:00 am
Online
Bachelor
Was lernen und wissen Schülerinnen und junge Schulabgänger über Landwirtschaft?11.10.2023 09:00 amOnlineMaster
Konzeptentwicklung zum Aufbau von Entscheidungshilfen im Risikomanagement in Milchviehbetrieben06.10.2023 11:00 am
Online
Master
Die Entwicklung des Isoglukosemarktes nach dem Ende der Zuckermarktordnung in der Europäischen Union15.09.2023 11:30 amOnlineBachelor
Betrachtung der ökonomischen Gestehungskosten bei Bio-Schweinefleisch am Beispiel der Bio-Erzeugergemeinschaft rebio GmbH06.10.2023 12:15 pmOnlineMaster
Regionale Logistik und Direktvermarktung: Entwicklung eines Konzepts zur Zusammenarbeit zwischen Hofladen und lokalen Produzenten.15.09.2023 9:00 amOnlineMaster
Veränderte Rahmenbedingungen in der Finanzierung von Claas Landmaschinen: Auswirkungen auf Landwirte, Lohnunternehmer und Vertrieb28.07.2023 12:00 pm
OnlineMaster
A multivariate multilevel Bayesian approach to understand weather effects on seasonal milk production in northern Germany23.06.2023 10:00 am
OnlineMaster
Auswirkungen des Ukrainekriegs auf den Weizenmarkt

24.03.2023 10:30 am

Online
Master

Auswirkungen der Coronapandemie auf den Einsatz von Saisonarbeitskräften im Bereich der Sonderkulturen in Süddeutschland

27.01.2023 1:00 pm
OnlineMaster
Das Lieferkettengesetz im Agribusiness – Eine Checkliste für KMU der Ernährungsindustrie27.01.2023 12:00 pm
OnlineMaster
Anpassungsstrategien und Zukunft des baden-württembergischen Bio-Siegels: Eine ResAT-Anwendung
13.01.2023 9:30 am
Online
Master
Ein Leitfaden für Weingüter: Wie gelingt der Einstieg in den Online-Weinhandel?09.12.2022 10:30 am
Online
Master
Hacktechnik – Übersicht und Trends21.10.2022
10:30 am
OnlineMaster
The European Tea Market: Overview and Development Trends21.10.2022 9:00 am
OnlineMaster
Farmer producer organizations: a boon for Indian small and marginal farmers19.08.2022 10:00 am
OnlineMaster
Strategiefindung in Genossenschaften am Beispiel des Einstiegs in das Bio-Weinsegment22.07.2022 10:00 amOnlineMaster
Feasibility study, market potential of rooftop farming in Mumbai, India15.07.2022 10:30 amOnlineMaster
Wie erleben Landwirte die FendtONE offboard Plattform? - Eine explorative Analyse24.06.2022 11:00 amOnlineBachelor
Bedeutung von digitalen Prognosemodellen in der Landwirtschaft und deren Einführung in Beratung und Vertrieb24.06.2022 10:00 amOnlineMaster
Systematisierung der Bewertungskriterien in Nachhaltigkeitswettbewerben zur Beurteilung landwirtschaftlicher Unternehmen23.06.2022Online
Master
Landwirtschaft im Unterricht: eine Bestandsaufnahme an badenwürttembergischen Schulen20.05.2022 11:15 amOnlineMaster
Was hat sich durch die Corona- Pandemie in der landwirtschaftlichen Direktvermarktung verändert?20.05.2022 10:00 amOnlineMaster
Optimiertes Demand Forecasting zur Reduzierung von Food Waste am Beispiel Sprühsahne06.05.2022 12:00 amOnlineMaster
Vegetarian Consumers' Perspective on Cultured Meat29.04.2022 9:30 amOnlineMaster
Ermittlung des zukünftigen Marktes für Mineralfutter in der Schweinemast: Eine Erhebung in Bayern und Baden-Württemberg08.04.2022 11:30 amOnlineMaster
Beschleunigte Bioland-Zertifizierungen von Streuobstlieferanten der VOM FASS AG über Gruppenverfahren25.03.2022 11:30 amOnline
Master
The Economics of Industrial Hemp in South America: Market prospects and Regulatory Challenges11.04.2023
Online
Master
„Who´s winning - who´s losing? Klassifizierung von Gewinnertypen in Nachhaltigkeitsawards für Unternehmen.“11.03.2022
11.30
am
OnlineMaster
How could the dairy sector of Germany and Benelux cope with a ban on imported soy?18.02.2022
10:30
am
OnlineMaster
Entwicklung eines regionalen Beschaffungskonzeptes für Honig in Bayern29.10.2021
11:30
am
OnlineMaster
Ansätze einer wirksamen Zielgruppenansprache für pflanzenbasierte Lebensmittel - Flexitarier im Fokus29.10.2021
10:00
am
OnlineMaster
Ökologisch zertifizierte Erzeugnisse aus Heil- und Gewürzpflanzen: Herausforderungen in der Wertschöpfungskette und Kommunikation29.10.2021
09:15
am
OnlineBachelor
Structural determinants of milk production in the EU: A panel data approach

22.10.2021
10:00
am

OnlineMaster
Wettbewerbspotential von in Deutschland angebautem Safran

01.10.2021
09:00
am

OnlineMaster
Agromafia and informal employment of immigrants in Southern Italy: Can productivity effects be traced in official data?17.09.2021
09:00
am
OnlineMaster