Konzeption, Entwicklung und Realisierung von IT_Lösungsmodellen zur Qualitätssicherung und Rückverfolgbarkeit in dyn. konfigurierbaren Lieferketten für Lebensmittel tierischer Herkunft (IT FoodTrace) - Teilprojekt 1.5: Systemgastronomie / Großküchen

Status
abgeschlossen
Projektbeginn
01.06.2006
Projektende
31.05.2009
Förderkennzeichen
FKZ 0330761
Projekt-Homepage
http://www.itfoodtrace.de/
Schlagworte
Außer-Haus-Verpflegung, Fleisch, Rückverfolgbarkeit
Beschreibung

Ziel des Teilprojekts ist es, Globalkonzepte der Rückverfolgbarkeit für Systemgastronomie und Großküchen zu entwickeln , die stufenübergreifend und integrativ für die gesamte Wertschöpfungskette eine Rückverfolgbarkeit ermöglichen.

Beteiligte Einrichtungen

Weitere Informationen

Förderer

Publikationen im Rahmen des Projekts